Frittata di agretti (barbe di frate) e scamorza

Portata Antipasti, Frittate, Piatti unici, Tortini di verdure
Cucina Erbe dell'orto
Porzioni 4 persone
Specialità Senza glutine

Ingredienti
  

  • 200 g agretti
  • 6 uova
  • 100 g scamorza
  • 2 scalogni
  • qb latte
  • qb Parmigiano Reggiano grattugiato
  • qb sale

Istruzioni
 

  • Tagliare lo scalogno e farlo soffriggere, poi stufarlo con il latte.
  • Aggiungere gli agretti puliti e lavati e fare  cuocere qualche minuto, poi lasciare raffreddare un po'.
  • Sbattere le uova in una scodella, aggiungere un pizzico di sale e la scamorza tagliata a cubetti.
  • Unire gli agretti intiepiditi, il Parmigiano Reggiano ed un paio di cucchiai d'acqua e mescolare delicatamente.
  • Cuocere la frittata in padella antiaderente leggermente unta con olio extravergimne d'oliva.