Descrizione
Speciale per risotti e piatti importanti.
Cottura: 16/18 minuti
CARNAROLI è considerato il migliore riso italiano per la tenuta di cottura in qualsiasi preparazione.
L’ideale per risotti pregiati e piatti speciali regionali.
Rimane ben slegato e il chicco tende ad assorbire meno il gusto dei condimenti.
L’azienda Agricola Di Rovasenda è immersa nella baraggia vercellese e si dedica dal 2008 anni allacoltivazione del riso naturale, cioè senza l’utilizzo di prodotti chimici; è certificata BIOLOGICA dal 2017.
Questo riso è prodotto nalla zona di “Baraggia“, un tipo di terreno arido e argilloso di origine alluvionale, tipico di alcune zone dell’alta pianura padana.
Valori Nutrizionali:
- Valore energetico: 3487 kcal – 1478 kj
- Carboidrati: 76 g di cui zuccheri: 0.5 g
- Fibra: 1.27 g
- Proteine: 7.2 g
- Grassi: 1.6 g di cui saturi 0.5 g