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Pasta di semola di grano duro campano

3,35 

Grano duro coltivato con metodo naturale a Sant’Agata dei Goti (Benevento) e lavorato in pastificio artigianale. Pacco 500g

COD: N/A Categoria:

Descrizione

Pasta di grano duro campano, coltivato con metodo naturale a Sant’Agata dei Goti (Benevento) e lavorato nel pastificio artigianale di Angri (SA).
Trafilata al bronzo secondo la tradizione campana, ad essicazione lenta tradizionale.

Ingredienti: semola di grano duro, acqua.

L’essicazione superiore alle 24 favorisce l’alta digeribilità dopo la cottura.

La coltivazione è parte delle attività del progetto comunitario per lo sviluppo di vita più sostenibile “RuCasa 1130”.
La farina semi integrale mantiene gran parte delle caratteristiche nutritive del chicco intero: la parziale sottrazione di crusca rende il prodotto finale più delicato al palato.

Informazioni aggiuntive

Formato

Spaghettoni, Paccheri, Sedani, Caserecce