Descrizione
Freschissimi direttamente dal caseificio di Castelvolturno (Caserta).
- Mozzarella da 500g e 1kg
- Treccia da 500g e 1kg
Bufale di allevamenti scrupolosamente selezionati.
Mozzarelle prodotte con tanta bravura, passione e molto coraggio, subito spedite freschissime.
Ingredienti: Latte di bufala, sale e caglio.
La prenotazione va fatta entro domenica per la consegna con la cassetta della settimana successiva.
Produttori (a seconda del periodo):
Caseificio “PONTE A MARE” di Castel Volturno.
Tecniche tradizionali tramandate di padre in figlio, premio Gambero Rosso, membro dell’Associazione Antiracket Domenico Noviello e aderente alla Federazione Antiracket Italiana di Tano Grasso.
Caseificio “ LE TERRE DI DON PEPPE DIANA – LIBERA TERRA CAMPANIA ” di Castel Volturno.
La cooperativa sociale è nata per la gestione dei terreni confiscati alla camorra di Castel Volturno, Cancello ed Arnone e Teano in Provincia di Caserta. Si occupa di agricoltura, allevamento di bufale, trasformazione di latte bufalino in mozzarelle e formaggi con metodo di produzione biologico con particolare attenzione all’inserimento lavorativo di soggetti svantaggiati.
Qualche consiglio per gustare al meglio le mozzarelle di bufala:
- non vanno mai messe in frigo ma conservate a temperatura ambiente
- sono prodotti freschissimi e vanno gustati il prima possibile
- prima di utilizzarle è bene immergere l’intero sacchetto sigillato (mozzarella + liquido di governo) in una bacinella d’acqua tiepida (calda di rubinetto tra 18° e 20°C) per 10-15 minuti.