Frittata di erbe selvatiche

Portata Antipasti, Frittate, Tortini di verdure
Cucina Cucina contadina, Erbe dell'orto
Porzioni 4 persone
Specialità Senza glutine, Senza lattosio

Ingredienti
  

  • 350 g erbe selvatiche
  • 6 uova
  • 1 cipolla
  • 1 bicchiere latte
  • qb olio extravergine di oliva
  • qb sale

Istruzioni
 

  • Tagliare la cipolla a fettine e farla imbiondire in padella antiaderente con un filo d'olio.
  • Lavare le Erbe Selvatiche e asciugarle grossolanamente
  • Aggiungerle le erbe alla cipolla e cuocere 5-10 minuti tenendole bagnate col latte per mantenerle umide e insaporirle (oppure con acqua).
  • Sbattere le uova in una scodella, aggiungere un pizzico di sale e unire le erbe intiepidite, il Parmigiano Reggiano e mescolare delicatamente
  • Cuocere il tutto in padella antiaderente leggermente unta con olio extravergine d'oliva