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I peperoncini più piccanti del mondo

Quest'anno abbiamo selezionato tre varietà tra le più piccanti al mondo!

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  • HABANERO CHOCOLATE, piccantezza molto elevata = circa 350.000US
  • NAGA MORICH, piccantezza elevatissima= circa 850.000-1.000.000 US (!)
  • CAROLINA REAPER, piccantezza elevatissima = circa 2.000.000 US (!!!)

I frutti sono coltivati vicino a Parma e sono freschi senza trattamenti di essicazione.

ATTENZIONE: maneggiare con cura, molto irritanti! - leggi le avvertenze -

La piccantezza esatta può variare da frutto a frutto e dipende anche dalle condizioni di coltivazione, dallo stato di maturazione, etc.: in ogni caso fate attenzione, utilizzate con MOLTA CAUTELA questi frutti.

Peperoncini appena raccolti pronti per il consumo "fresco".
Si possono essiccare al buio in ambiente fresco e ventilato.
Si mantengono bene in frigorifero.
Volendone conservare a lungo il sapore integro si consiglia il congelamento.

* Il grado di piccantezza si misura in Unità Scoville, l’unità di misura internazionale che esprime il contenuto di capsacinoidi, composti chimici che stimolano i recettori del caldo situati sulla lingua provocando la sensazione di bruciore.

Per avere un'dea della rappresentatività della Scala di Scoville:

TIPO DI PEPERONCINO UNITA' SCOVILLE
peperone dolce non piccante 0
peperone da insalata poco piccante 100 - 1.000
Jalapegno 2.500 - 5.000
Cayenna, Tabasco 30.000 - 50.000
Habanero 100.000 - 350.000
Spray al peperoncino (polizia) oltre 2.500.000
Settembre 4, 2017