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La Natura a Domicilio

Ortaggi e frutta di stagione a domicilio ogni settimana

Pane, Taralli e Gallette

  • Filone Rustico con lievito madre

    Pane di farina "rustica" semintegrale di grano tenero biologico coltivato sulle colline parmensi e macinato a pietra in azienda.
    Lievitato con pasta madre e cotto nel forno aziendale.

  • Filone di Farro con lievito madre

    Pane di farina di farro biologico coltivato sulle colline parmensi e macinato a pietra in azienda.
    Lievitato con pasta madre e cotto nel forno aziendale.
    Si conserva tutta la settimana grazie alla lievitazione con pasta madre.

  • Filone di Grano Tenero con lievito madre

    Pane di farina bianca fine di grano tenero biologico coltivato sulle colline parmensi e macinato a pietra in azienda.
    Lievitato con pasta madre e cotto nel forno aziendale.

  • Gallette di Farro integrale

    Prodotte e confezionate dall'Azienda Agricola Pederzani con i cereali coltivati dalla famiglia sulle colline di Costamezzana (PR).

    La confezione da 120g  contiene circa 20 gallette.

  • Gallette di Mais

    Prodotte e confezionate dall'Azienda Agricola Pederzani con il Granturco coltivato dalla famiglia sulle colline di Costamezzana (PR).

    La confezione da 120g contiene circa 20 gallette.

  • Gallette di Riso Rosso integrale

    Prodotte e confezionate dall'Azienda Agricola Pederzani con i cereali coltivati dalla famiglia sulle colline di Costamezzana (PR).

    La confezione da 120g  contiene circa 20 gallette.

  • Gallette di Sorgo integrale

    Prodotte e confezionate dall'Azienda Agricola Pederzani con i cereali coltivati dalla famiglia sulle colline di Costamezzana (PR).

    La confezione da 120g  contiene circa 20 gallette.

  • Miccone di Grano Duro con lievito madre

    Pane di grano duro coltivato nelle campagne parmensi e macinato a pietra con molino ad acqua.
    Lievitato con pasta madre e cotto a legna dalla stessa azienda agricola.

  • Miccone di Grano Tenero con lievito madre

    Pane di grano tenero coltivato nelle campagne parmensi e macinato a pietra con molino ad acqua.
    Lievitato con pasta madre e cotto a legna dalla stessa azienda agricola.

  • Panfocaccia di Farro

    Focaccia a lunga lievitazione con pasta da pane di farina di farro biologico coltivato sulle colline parmensi e macinato a pietra in azienda.