Miele e Confetture | La Natura a Domicilio

Vuoto

Totale: 0,00 €

La Natura a Domicilio

Ortaggi e frutta di stagione a domicilio ogni settimana

Miele e Confetture

  • Confettura brusca di zucchelle

    Confettura Brusca di susine zucchelle.

    Ricetta con pochissimo zucchero, ideale per crostate.

    Ingredienti: susine zucchelle, zucchero.

  • Confettura di albicocche

    Ideale da spalmare sul pane, da aggiungere ai cereali con lo yogurt, per dolci e crostate.
    Ingredienti: albicocche, zucchero, succo di limone.

     

  • Confettura di pere e vaniglia

    Ingredienti: pere Martin Sèc, zucchero, vaniglia bourbon, limone.

    Vasetto da 220g.

    Produttore: Azienda Agricola Biologica Crocizia, Località Pastorello (PR)

  • Confettura di susine e cannella

    Ingredienti: susine selvatiche gialle, zucchero, cannella, limone.

    Vasetto da 220g.

    Produttore: Azienda Agricola Biologica Crocizia, Località Pastorello (PR)

  • Confettura di susine zucchelle

    Confettura di susine zucchelle.

    Ricetta tradizionale, ideale da spalmare sul pane e per le crostate.

    Ingredienti: susine zucchelle, zucchero.

  • Confetture Regalo

    Confezione Regalo con 2 confetture assortite.

    Contenuto: 2 vasetti da 320/330g.

  • Miele Millefiori

    Il miele per millenni ha rappresentato l'unico alimento zuccherino concentrato disponibile.

    STORIA

  • Miele di Castagno

    Il miele per millenni ha rappresentato l'unico alimento zuccherino concentrato disponibile.

    STORIA

  • Miele di Erba Medica

    Per il miele di erba medica le api utilizzano i fiori dei prati collinari dell'appennino parmense.

    STORIA

  • Miele di Melata

    Le api producono questo miele molto pregiato nei Boschi di Carrega utilizando la "melata" anzichè il polline.
    La melata viene elaborata da altri insetti che utilizzano le sostanze di alcune piante specifiche tra le quali tiglio, abete, acero e roverella.

  • Miele di Tiglio

    Il miele per millenni ha rappresentato l'unico alimento zuccherino concentrato disponibile.

    STORIA